ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДОМ ЛЮБВИ РАЗРУШЕН.

ДОМ ЛЮБВИ РАЗРУШЕН.

15 марта 2014 - Михаил Мищук

Дом любви разрушен,
Дым печали густ,
Наш костёр потушен,
Под ногами хруст.

Кровью истекает
Раненая грудь.
Что нам предрекает
Непонятный путь?

Горе лечат счастьем,
А озноб теплом,
Миром рушат распри,
Боль, тоску вином.

Только чем разлуки
Жажду утолить?
Ведь любимой руки
Мне не заменить.

              п. Энергодар
              Декабрь - 73 г.

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0201206

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201206 выдан для произведения:

Дом любви разрушен,
Дым печали густ,
Наш костёр потушен,
Под ногами хруст.

Кровью истекает
Раненая грудь.
Что нам предрекает
Непонятный путь?

Горе лечат счастьем,
А озноб теплом,
Миром рушат распри,
Боль, тоску вином.

Только чем разлуки
Жажду утолить?
Ведь любимой руки
Мне не заменить.

              п. Энергодар
              Декабрь - 73 г.

 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (3)
Ирина Карпова # 9 апреля 2014 в 21:19 0
"Горе лечат счастьем..."
Удачи и любви Вам, Михаил!
Михаил Мищук # 11 апреля 2014 в 11:39 +1
БЛАГОДАРЮ ИРИНА,И ТЕБЕ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ЛЮБВИ.