ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимний лес, что сказка

Зимний лес, что сказка

26 декабря 2012 - Валерий Соколов
article105188.jpg


 

Зимний лес, что сказка,

Интересно слушать.

Тут вот стукнул дятел,

Филин, тут же ухнул.

 

Я ходил по лесу,

Белку, как-то встретил.

Семечек, орешков,

Я насыпал детям.

 

Там бельчата были,

Юные конечно.

Вот насыпал корма,

Чтоб не слыть беспечным.

 

Вот, сорока с треском,

С ветки соскочила.

Знать спугнули, кто-то,

Та, умчалась лихо.

 

Стало на секунду,

На полянке тихо.

Наст хрустит далёко,

Лось ступает лихо.

© Copyright: Валерий Соколов, 2012

Регистрационный номер №0105188

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105188 выдан для произведения:


 

Зимний лес, что сказка,

Интересно слушать.

Тут вот стукнул дятел,

Филин, тут же ухнул.

 

Я ходил по лесу,

Белку, как-то встретил.

Семечек, орешков,

Я насыпал детям.

 

Там бельчата были,

Юные конечно.

Вот насыпал корма,

Чтоб не слыть беспечным.

 

Вот, сорока с треском,

С ветки соскочила.

Знать спугнули, кто-то,

Та, умчалась лихо.

 

Стало на секунду,

На полянке тихо.

Наст хрустит далёко,

Лось ступает лихо.

 
Рейтинг: +2 427 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 27 декабря 2012 в 11:03 +1
Прекрасный поэтический образ зимнего леса!!
Как моя,,Прекрасная мечта,,? flower
Валерий Соколов # 28 декабря 2012 в 07:16 0
5min СПАСИБО!!!
Ирина Рудзите # 29 декабря 2012 в 17:05 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Валерий Соколов # 1 января 2013 в 13:03 0
5min a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c