Закат

6 февраля 2013 - Валерий Соколов
article115247.jpg

 Лишь только солнце,
Горизонт задело.
И запылал,
Оранжевый закат.

Ночная птица,
В небесах парила.
На землю,
Опускалась мгла.

Закат весенний,
Небо в тучах.
И пахнет
В воздухе весной.

Скажу вам точно,
Скоро лето.
Мы все соскучились
О нём.

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0115247

от 6 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115247 выдан для произведения:

 Лишь только солнце,
Горизонт задело.
И запылал,
Оранжевый закат.

Ночная птица,
В небесах парила.
На землю,
Опускалась мгла.

Закат весенний,
Небо в тучах.
И пахнет
В воздухе весной.

Скажу вам точно,
Скоро лето.
Мы все соскучились
О нём.

 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 6 февраля 2013 в 20:44 +1
Красивая зарисовка заката!! sneg
Валерий Соколов # 6 февраля 2013 в 21:16 0
Спасибо!!! snegovik