ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимний анабиоз

Зимний анабиоз

14 января 2013 - Владимир Зайченко
article109598.jpg



***

Белым инеем посеребрило -
Ветви яблонь опутал мороз
И безмолвие сад погрузило
В белоснежный анабиоз...

Ожидая с теплом пробужденья,
Ждёт природа прихода весны -
Оживёт всё вокруг от забвенья,
Заплетая в подснежники сны...

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0109598

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109598 выдан для произведения:



***

Белым инеем посеребрило -
Ветви яблонь опутал мороз
И безмолвие сад погрузило
В белоснежный анабиоз...

Ожидая с теплом пробужденья,
Ждёт природа прихода весны -
Оживёт всё вокруг от забвенья,
Заплетая в подснежники сны...

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!