ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Силуэт за окном

Силуэт за окном

20 января 2013 - Владимир Зайченко
article111066.jpg



***
Деревья снегом запорошены,
Укрыты пухом ветви голые -
Наряды лиственные сброшены,
Весной оденут только новые...

На небе звёзды бриллиантами
Рассыпались в январский вечер -
А я терзаюсь вариантами,
Не зная, ждешь ли нашей встречи...

Скрипят шаги нелепой ссорою,
Могли мы всё решить иначе -
Твой силуэт за плотной шторою
Окно в ночном проёме прячет...

Владимир Зайченко
================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0111066

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111066 выдан для произведения:



***
Деревья снегом запорошены,
Укутав пухом ветви голые -
Наряды лиственные сброшены,
Распустятся не скоро новые...

На небе звёзды бриллиантами
Рассыпались в январский вечер -
А я терзаюсь вариантами,
Не зная, ждешь ли нашей встречи...

Скрипят шаги нелепой ссорою,
Могли ведь всё решить иначе -
Твой силуэт за плотной шторою
Ночная занавесь прячет...

Владимир Зайченко
================
 

 
Рейтинг: 0 609 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!