ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ч-Е-Л-О-В-Е-К

Ч-Е-Л-О-В-Е-К

29 ноября 2012 - Геннадий Дергачев

Во вселенной есть созданье,

Просто крошечный объект -

Это я с моим сознаньем,

Удивительный субъект.

 

Очень многое вместивший,

Поглотивший целый мир,

Даже, может быть, и лишний,

Но, что делать если пир?!

 

Поглощённое смешалось;

Космос мыслей в голове.

Как же это помещалось

Всё в пространстве, не в уме?!

 

Но без всякого смущенья

Представляюсь: «Я - проект,

Закодирован с рожденья

Звукорядом: ч-е-л-о-в-е-к».

 

29.11.12

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0097628

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097628 выдан для произведения:

Во вселенной есть созданье,

Просто крошечный объект -

Это я с моим сознаньем,

Удивительный субъект.

 

Очень многое вместивший,

Поглотивший целый мир,

Даже, может быть, и лишний,

Но, что делать если пир?!

 

Поглощённое смешалось;

Космос мыслей в голове.

Как же это помещалось

Всё в пространстве, не в уме?!

 

Но без всякого смущенья

Представляюсь: «Я - проект,

Закодирован с рожденья

Звукорядом: ч-е-л-о-в-е-к».

 

29.11.12

 

 
Рейтинг: 0 480 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!