ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗИМА ВСПЛАКНУЛА ЗВОНКОЮ КАПЕЛЬЮ

ЗИМА ВСПЛАКНУЛА ЗВОНКОЮ КАПЕЛЬЮ

12 марта 2013 - Татьяна Уразова

 В сон летаргический впал бешеный февраль.

Накрылся март вуалью белоснежной.

Златая потускнела месяца эмаль.

В борьбе с зимой весна была успешней.

 

Грачи предвестники весны, лихой оркестр.

Прелюдию играли вдохновенно.

Пушились почки верб. Ручьи из снежных недр

На божий свет стремились откровенно.

 

И первоцветов акварельные мазки

В кустарниках то тут, то там пестрели.

А от нахлынувшей отчаянной тоски

Зима всплакнула  звонкою капелью.

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0123044

от 12 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123044 выдан для произведения:

 В сон летаргический впал бешеный февраль.

Накрылся март вуалью белоснежной.

Златая потускнела месяца эмаль.

В борьбе с зимой весна была успешней.

 

Грачи предвестники весны, лихой оркестр.

Прелюдию играли вдохновенно.

Пушились почки верб. Ручьи из снежных недр

На божий свет стремились откровенно.

 

И первоцветов акварельные мазки

В кустарниках то тут, то там пестрели.

А от нахлынувшей отчаянной тоски

Зима всплакнула  звонкою капелью.

 

 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!