ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБВИ КРЫЛАТОЕ КАСАНЬЕ

ЛЮБВИ КРЫЛАТОЕ КАСАНЬЕ

12 марта 2013 - Татьяна Уразова

 Туман прилёг лисой на плечи.

Как чернобурка хороша!

Целует в губы звёздный вечер,

Любовный жар развороша.

 

И млею я в твоих объятьях.

В смятенье страстная луна.

И с плеч сползая, пало платье.

На нас двоих любовь одна.

 

И травы буйные над нами.

Туман пушистый, словно плед.

Созвездий пламенных татами

Скрывают наш любовный бред.

 

А откровенное признанье

Из милых уст не я ль ждала?

Любви крылатое касанье.

С ума она меня свела!

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0123166

от 12 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123166 выдан для произведения:

 Туман прилёг лисой на плечи.

Как чернобурка хороша!

Целует в губы звёздный вечер,

Любовный жар развороша.

 

И млею я в твоих объятьях.

В смятенье страстная луна.

И с плеч сползая, пало платье.

На нас двоих любовь одна.

 

И травы буйные над нами.

Туман пушистый, словно плед.

Созвездий пламенных татами

Скрывают наш любовный бред.

 

А откровенное признанье

Из милых уст не я ль ждала?

Любви крылатое касанье.

С ума она меня свела!

 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!