ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А ТЫ И НЕ ЗНАЕШЬ

А ТЫ И НЕ ЗНАЕШЬ

11 марта 2013 - Татьяна Уразова
article122852.jpg
 А ты и не знаешь про ночи бессонные,
Про страсти безумные и откровенные,
Про ненависть жгучую, горе бездонное,
Любовь безответную, боль неизменную.
 
А ты и не знаешь… Тебя я придумала.
Да нет! Не тебя. А любовь свою странную.
Твой взгляд соблазняющий. Тоже придумала.
И ложе под звёздами… Губы желанные…
 
И  я для тебя не раскрою объятия.
Тел трепетных ласки в любовном слиянии
Мы не узнаем. С другой ты… Проклятие!
Любовь  я придумала. Ночь. Я в отчаяньи…
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0122852

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122852 выдан для произведения:

 А ты и не знаешь про ночи бессонные,

Про страсти безумные и откровенные,

Про ненависть жгучую, горе бездонное,

Любовь безответную, боль неизменную.

 

А ты и не знаешь… Тебя я придумала.

Да нет! Не тебя. А любовь свою странную.

Твой взгляд соблазняющий. Тоже придумала.

И ложе под звёздами… Губы желанные…

 

И  я для тебя не раскрою объятия.

Тел трепетных ласки в любовном слиянии

Мы не узнаем. С другой ты… Проклятие!

Любовь  я придумала. Ночь. Я в отчаяньи…

 

 

 
Рейтинг: +1 442 просмотра
Комментарии (2)
Катя Андриенко # 11 марта 2013 в 10:15 +1
И такое случается smile
Татьяна Уразова # 11 марта 2013 в 10:35 0