ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима не враз вступает...

Зима не враз вступает...

21 февраля 2015 - Иван Сидоров
article272993.jpg
* * *

Зима не враз вступает
В права, не абы как:
Стократно примеряет
Свой белоснежный фрак.

И осень страшно рада,
Неспешности зимы.
Ей этого и надо.
Зато страдаем мы.

Вновь под ногами слякоть
И сверху моросит.
Обидно, впору плакать,
А не с кого спросить.

© Copyright: Иван Сидоров, 2015

Регистрационный номер №0272993

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272993 выдан для произведения: * * *

Зима не враз вступает
В права, не абы как:
Стократно примеряет
Свой белоснежный фрак.

И осень страшно рада,
Неспешности зимы.
Ей этого и надо.
Зато страдаем мы.

Вновь под ногами слякоть
И сверху моросит.
Обидно, впору плакать,
А не с кого спросить.
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!