ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Отпели пернатые гости...

Отпели пернатые гости...

20 февраля 2015 - Иван Сидоров
article272660.jpg
* * *

Отпели пернатые гости,
Туда, где теплее, их путь.
Рябины пунцовые грозди
Горят, не сгорая ничуть.

Не балует солнышко светом,
На лужах ледок по утрам,
Грибник, многочисленный летом,
Не бродит по сонным борам.

Под серым безрадостным небом
Туманы плывут косяком,
Чтоб в землю, как в корочку хлеба,
Пролиться парным молоком.

© Copyright: Иван Сидоров, 2015

Регистрационный номер №0272660

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272660 выдан для произведения: * * *

Отпели пернатые гости,
Туда, где теплее, их путь.
Рябины пунцовые грозди
Горят, не сгорая ничуть.

Не балует солнышко светом,
На лужах ледок по утрам,
Грибник, многочисленный летом,
Не бродит по сонным борам.

Под серым безрадостным небом
Туманы плывут косяком,
Чтоб в землю, как в корочку хлеба,
Пролиться парным молоком.
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 20 февраля 2015 в 11:38 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Хорош9ий стих. Понравился super
Иван Сидоров # 20 февраля 2015 в 13:57 0
c0137 Благодарю.