ГлавнаяСтихиДругоеРазное → СОЛЬ ЗЕМЛИ

СОЛЬ ЗЕМЛИ

22 февраля 2015 - Иван Сидоров
СОЛЬ ЗЕМЛИ

Не тех, кто правят из-за стен Кремля,
Чей вид и голос всеми узнаваем, –
Тех «соль земли» мы гордо называем,
Чьим потом-кровью полита земля.

© Copyright: Иван Сидоров, 2015

Регистрационный номер №0273156

от 22 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273156 выдан для произведения: СОЛЬ ЗЕМЛИ

Не тех, кто правят из-за стен Кремля,
Чей вид и голос всеми узнаваем, –
Тех «соль земли» мы гордо называем,
Чьим потом-кровью полита земля.
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!