ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима что будет, это понимаю

Зима что будет, это понимаю

28 ноября 2012 - Владимир Винников

Зима что будет, это понимаю,
Деревья вот листву свою снимают,
Лишь ель стоит зеленая на склоне,
А перед нею, клен стоит в поклоне.

Вот клена лист, по речке уплывает,
Он с нами попрощаться успевает,
И закружило вдруг его, и понесло,
Как быстро лето красное прошло.

Еще недавно, этим кленом любовался,
И здесь, на лавочке, с любимой целовался,
Мечтой делился с алым я листом,
Калины красной, небольшим кустом.

Кленовый лист уплыл вниз по реке,
Твоя рука, лежит в моей руке.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0097067

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097067 выдан для произведения:

Зима что будет, это понимаю,
Деревья вот листву свою снимают,
Лишь ель стоит зеленая на склоне,
А перед нею, клен стоит в поклоне.

Вот клена лист, по речке уплывает,
Он с нами попрощаться успевает,
И закружило вдруг его, и понесло,
Как быстро лето красное прошло.

Еще недавно, этим кленом любовался,
И здесь, на лавочке, с любимой целовался,
Мечтой делился с алым я листом,
Калины красной, небольшим кустом.

Кленовый лист уплыл вниз по реке,
Твоя рука, лежит в моей руке.
 

 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!