ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Агенты влияния.

Агенты влияния.

28 ноября 2012 - Владимир Винников

 

Политиков временщиков так много,
Словами в будущее затемнят дорогу.
А сами миллиарды прикарманят,
Народ и государство вновь обманут.

Спрос не со всех министров строгий,
А те считают, будто они боги.
Перед Законом, когда будут все равны?
Ах, как же это важно для страны.

Ну, а пока, наше вниманье отвлекают,
И будто кость, одного, двух бросают.
А остальные, кто их прикрывал?
Кто им дорогу в кабинеты открывал?

Как повлиять нам на политику такую?
И чем народ великий наш рискует?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0097064

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097064 выдан для произведения:

 

Политиков временщиков так много,
Словами в будущее затемнят дорогу.
А сами миллиарды прикарманят,
Народ и государство вновь обманут.

Спрос не со всех министров строгий,
А те считают, будто они боги.
Перед Законом, когда будут все равны?
Ах, как же это важно для страны.

Ну, а пока, наше вниманье отвлекают,
И будто кость, одного, двух бросают.
А остальные, кто их прикрывал?
Кто им дорогу в кабинеты открывал?

Как повлиять нам на политику такую?
И чем народ великий наш рискует?

 

 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!