ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Плохое в жизни забывать стараюсь

Плохое в жизни забывать стараюсь

28 ноября 2012 - Владимир Винников

Плохое в жизни забывать стараюсь,
Писать я о хорошем собираюсь,
О горной речке, что бежит с горы,
Об осени, что преподносит нам дары.

Об облаках, плывущих кораблями,
О чудесах, происходящих с ними,
О птицах, собираются, что в стаи,
О журавле, что на небе пролетает.

Да о тайге, зеленой, желтой, красной,
И жизни нашей, долгой и прекрасной,
О детях, внуках, о хороших людях,
О том, когда же снова здесь мы будем?

Ложатся в строчки прожитые годы,
Но пусть нам не встречаются невзгоды.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0097068

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097068 выдан для произведения:

Плохое в жизни забывать стараюсь,
Писать я о хорошем собираюсь,
О горной речке, что бежит с горы,
Об осени, что преподносит нам дары.

Об облаках, плывущих кораблями,
О чудесах, происходящих с ними,
О птицах, собираются, что в стаи,
О журавле, что на небе пролетает.

Да о тайге, зеленой, желтой, красной,
И жизни нашей, долгой и прекрасной,
О детях, внуках, о хороших людях,
О том, когда же снова здесь мы будем?

Ложатся в строчки прожитые годы,
Но пусть нам не встречаются невзгоды.
 

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!