Не молчи

28 июня 2013 - Альбина Романова

 Не молчи,
Ну скажи мне хоть слово.
Не молчи,
Я все слушать готова.
Не молчи,
Мне не нужно признанье.
Не молчи,
Породил ты страданье.
Не молчи,
День и ночь нет покоя!
Не молчи,
Я хочу быть с тобою!
Не молчи,
Я же плачу и вою!
Не молчи,
Я всем сердцем с тобою.

© Copyright: Альбина Романова, 2013

Регистрационный номер №0144270

от 28 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144270 выдан для произведения:

 Не молчи,
Ну скажи мне хоть слово.
Не молчи,
Я все слушать готова.
Не молчи,
Мне не нужно признанье.
Не молчи,
Породил ты страданье.
Не молчи,
День и ночь нет покоя!
Не молчи,
Я хочу быть с тобою!
Не молчи,
Я же плачу и вою!
Не молчи,
Я всем сердцем с тобою.

 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!