Заря

16 февраля 2017 - Людмила Лист
ЗАРЯ

Воскресает заря, румяня
Города и тумана взвеси.
Так бывает дожди буяня,
Закрывают от нас завесой
Горизонт, 
Где на троне солнце
Умывается просыпаясь,
Чтоб потом, став большим червонцем,
Улыбнуться, лучом касаясь
И полей 
И лесов карниза
Из дрожащей под ветром хвои.
Богородичной дивной ризой,
Обрамляя на миг живое.

12.02.2017г

© Copyright: Людмила Лист, 2017

Регистрационный номер №0376642

от 16 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376642 выдан для произведения: ЗАРЯ

Воскресает заря, румяня
Города и тумана взвеси.
Так бывает дожди буяня,
Закрывают от нас завесой
Горизонт, 
Где на троне солнце
Умывается просыпаясь,
Чтоб потом, став большим червонцем,
Улыбнуться, лучом касаясь
И полей 
И лесов карниза
Из дрожащей под ветром хвои.
Богородичной дивной ризой,
Обрамляя на миг живое.

12.02.2017г
 
Рейтинг: +2 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!