ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я знаю место на земле

Я знаю место на земле

9 марта 2017 - Людмила Лист
Я не смогу соединить 
Ни берега, 
Ни судьбы наши,
Скрестить в ладонях два пути, 
Не проливая кровь из чаши.
Мне не дано ни причащать, 
Ни возводить за грех на плаху.
Мне разрешила жизнь любить, сомнения забрав и страхи.

Я научилась долго ждать, 
Призвав для помощи молитвы
И раны зашивать в местах, 
Где стёкла веры перебиты.
Я знаю место на земле, 
Там ад и рай в одной постели,
Там ты, собрав пути в кулак, соединяешь параллели.

23.02.2017г

© Copyright: Людмила Лист, 2017

Регистрационный номер №0379016

от 9 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379016 выдан для произведения: Я не смогу соединить 
Ни берега, 
Ни судьбы наши,
Скрестить в ладонях два пути, 
Не проливая кровь из чаши.
Мне не дано ни причащать, 
Ни возводить за грех на плаху.
Мне разрешила жизнь любить, сомнения забрав и страхи.

Я научилась долго ждать, 
Призвав для помощи молитвы
И раны зашивать в местах, 
Где стёкла веры перебиты.
Я знаю место на земле, 
Там ад и рай в одной постели,
Там ты, собрав пути в кулак, соединяешь параллели.

23.02.2017г
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!