Луч.

3 октября 2012 - Александр Интров

 

Зацепилось солнышко за крышу
Светлой ниткой тонкого луча
И поёт тихонечко, чуть слышно,
Листьями поблекшими мурча.

Осень хмурит лоб под чёлкой рыжей,
В небе - караван свинцовых туч.
Снова дождь... но верю, что за крышей
Ждёт меня знакомый тёплый луч.

 

 

 

© Copyright: Александр Интров, 2012

Регистрационный номер №0081273

от 3 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081273 выдан для произведения:

 

Зацепилось солнышко за крышу
Светлой ниткой тонкого луча
И поёт тихонечко, чуть слышно,
Листьями поблекшими мурча.

Осень хмурит лоб под чёлкой рыжей,
В небе - караван свинцовых туч.
Снова дождь... но верю, что за крышей
Ждёт меня знакомый тёплый луч.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!