ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Проказница-осень

Проказница-осень

12 ноября 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article92240.jpg


Натали Репина
Проказница осень проникла в мой дом,
Подкралась,уселась со мной за столом,
Рассыпала золото пышных кудрей,
На стол и на стул,по квартире моей,
И россыпь листвы,красивый букет...
Распахнулось окно...и вот ее нет.
И вихрь закружил вальс золотой,
Это осень,прощаясь грустила со мной.
18/11/2009 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0092240

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092240 выдан для произведения:


Натали Репина
Проказница осень проникла в мой дом,
Подкралась,уселась со мной за столом,
Рассыпала золото пышных кудрей,
На стол и на стул,по квартире моей,
И россыпь листвы,красивый букет...
Распахнулось окно...и вот ее нет.
И вихрь закружил вальс золотой,
Это осень,прощаясь грустила со мной.
18/11/2009 

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!