ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Заботы Зимы

Заботы Зимы

article466743.jpg
Весьма довольная собой,
Метет Зима снега метлой.
И с горки катит кувырком,
Снеговику  большущий ком.

Пусть подежурит в Новый Год.
А ей хлопот невпроворот.
И надо бы поднять всерьез,
На пару градусов мороз.

И деткам горку, пусть (сюрприз),
Их катит с визгом сверху вниз.
И завихряя следом снег,
Разносит эхом звонкий смех.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2020

Регистрационный номер №0466743

от 4 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466743 выдан для произведения: Весьма довольная собой,
Метет Зима снега метлой.
И с горки катит кувырком,
Снеговику, большущий ком.

Пусть подежурит в Новый Год.
А ей хлопот невпроворот.
И надо бы поднять всерьез,
На пару градусов мороз.

И деткам горку, пусть (сюрприз),
Их катит с визгом сверху вниз.
И завихряя следом снег,
Разносит эхом звонкий смех.
 
Рейтинг: +2 768 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 4 февраля 2020 в 10:04 +1
Замечательно.Успеха и успеха,Андрей!
t07189
Ивушка # 4 февраля 2020 в 10:13 +1
дети радуются зимним забавам искренне но,
вот взрослые только в редких случаях,
стопудово они отдают предпочтение другим развлечениям и прочая... super-4