Мороз не помеха

article466808.jpg
Мороз забавам не помеха.
Снежки и горки вот утеха.
Манит, влечет пушистый снег.
И визг девчат и звонкий смех.

Летят на санках всей гурьбой.
И даже Снеговик с метлой,
Мечтает сдвинуть снежный ком.
Чтоб прокатиться кувырком.

Но он старается напрасно.
И стать его, ну просто класна!
Помог слепить её Мороз,
Надолго,крепко и всерьез.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2020

Регистрационный номер №0466808

от 5 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466808 выдан для произведения: Мороз забавам не помеха.
Снежки и горки, вот утеха.
Манит, влечет пушистый снег.
И визг девчат и звонкий смех.

Летят на санках всей гурьбой.
И даже Снеговик с метлой,
Мечтает сдвинуть снежный ком.
Чтоб прокатиться кувырком.

Но он старается напрасно.
И стать его, ну просто класна!
Помог слепить её Мороз,
Надолго,крепко и всерьез.


 
 
Рейтинг: +1 492 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!