ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → За кипарисом прятался луч солнца

За кипарисом прятался луч солнца

1 января 2015 - Владимир Винников
За кипарисом прятался луч солнца,
Чуть выглянет и спрячется опять.
Сквозь веточки теперь нашел оконце,
- Вставай быстрее, хватит тебе спать!
 
Спокойно море сине-голубое,
Немного постоим на берегу.
Потом, в глубины брошусь за тобою,
Немного сил пока что берегу.
 
Вода светлеет, бирюзой сияет,
Мне возвращаться к берегу пора,
Безделье это на меня влияет,
Не забавляет волн уже игра.
 
Я выйду, посижу на берегу,
Пятнадцать дней, еще терпеть смогу.
 
 
 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0262729

от 1 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262729 выдан для произведения: За кипарисом прятался луч солнца,
Чуть выглянет и спрячется опять.
Сквозь веточки теперь нашел оконце,
- Вставай быстрее, хватит тебе спать!
 
Спокойно море сине-голубое,
Немного постоим на берегу.
Потом, в глубины брошусь за тобою,
Немного сил пока что берегу.
 
Вода светлеет, бирюзой сияет,
Мне возвращаться к берегу пора,
Безделье это на меня влияет,
Не забавляет волн уже игра.
 
Я выйду, посижу на берегу,
Пятнадцать дней, еще терпеть смогу.
 
 
 
 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 2 января 2015 в 10:32 0

ДА ЧТО БЕЗДЕЛЬЕ, КОЛЬ ВОКРУГ КРАСОТЫ?

И КИПАРИСУ ПОГУЛЯТЬ ОХОТА!!!

СВИДАНЬЕ МОЛОДЫХ ПОД НИМ БЫВАЛИ,

ДА ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ, ВЕДЬ ЭТО ВЫ ВИДАЛИ...

С УЛЫБКОЙ!

t07067 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Винников # 2 января 2015 в 10:43 0
большое спасибо! c0137