В дождь

8 января 2015 - Владимир Винников


 
По небу облака, чернее ночи,
Бегут от пляжа люди что есть мочи.
А я, неспешно в море захожу,
С волной высокой, дружбу завожу.
 
И вот, как поплавок, то вверх, то вниз,
Но черной тучи, зацепил карниз.
Воды лавина хлынула с небес,
Под зонтик, что от солнца, я залез.
 
Сидим вдвоем, наш зонтик прохудился,
Холодной струйкой на лицо пролился,
Спасенья нет, вот молния сверкает,
Струя воды, уж плечи мне лоскает.
 
Сегодня в дождь я морем любовался,
Под ливня шум, с любимой целовался.
 
 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0263833

от 8 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263833 выдан для произведения:

 
По небу облака, чернее ночи,
Бегут от пляжа люди что есть мочи.
А я, неспешно в море захожу,
С волной высокой, дружбу завожу.
 
И вот, как поплавок, то вверх, то вниз,
Но черной тучи, зацепил карниз.
Воды лавина хлынула с небес,
Под зонтик, что от солнца, я залез.
 
Сидим вдвоем, наш зонтик прохудился,
Холодной струйкой на лицо пролился,
Спасенья нет, вот молния сверкает,
Струя воды, уж плечи мне лоскает.
 
Сегодня в дождь я морем любовался,
Под ливня шум, с любимой целовался.
 
 
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!