ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Эта чудная пора!

Эта чудная пора!

25 октября 2012 - Николай Ананьченко

             

Листва зарделась от стыда,
Что лето быстро пролетело.
И вот уже взялись за дело
Ветра, туманы, холода...

Упало золото с небес
На листья красками густыми,
И кажутся совсем пустыми
Луга, поля и хмурый лес.

Ах, эта чудная пора – 
Всех красок яростного всплеска...
И я брожу по перелескам,
Зорю встречая по утрам.

Шурша опавшею листвой,
Я в тишине перед рассветом,
Жду встерчи с матушкой-зимой,
И шёпотом прощаюсь с летом...

© Copyright: Николай Ананьченко, 2012

Регистрационный номер №0087262

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087262 выдан для произведения:

             

Листва зарделась от стыда,
Что лето быстро пролетело.
И вот уже взялись за дело
Ветра, туманы, холода...

Упало золото с небес
На листья красками густыми,
И кажутся совсем пустыми
Луга, поля и хмурый лес.

Ах, эта чудная пора – 
Всех красок яростного всплеска...
И я брожу по перелескам,
Зорю встречая по утрам.

Шурша опавшею листвой,
Я в тишине перед рассветом,
Жду встерчи с матушкой-зимой,
И шёпотом прощаюсь с летом...
 
Рейтинг: +2 432 просмотра
Комментарии (2)
Юрий Иванов # 6 ноября 2012 в 15:38 0
Верю в чувства и слова...Искренне.Спасибо! ura
Николай Ананьченко # 6 ноября 2012 в 18:53 0
Спасибо Юрий. Рад, что стихотворение Вам понравилось.
С уважением,
Николай.