Прекрасный миг

3 декабря 2012 - Николай Ананьченко
Взметая снежной пыли флаг,
Весь в фейерверка многоточьях,
Придёт волшебник, дивный маг,
И, как всегда, придёт он ночью.

Но мы-то знаем. Мы-то ждём!
Шампанское шипит в бокалах.
И все за праздничным столом,
Кто дома, кто в банкетных залах.

И вот он, этот сладкий миг!
Мы встанем дружною семьёю,
И радостный единый крик
Вдруг пронесётся над страною!

И как же мы добры сейчас!
Как много в нас тепла, участья.
Надеемся, что в этот раз
Год новый принесёт всем счастье.

Пусть будет так. Ура! Ура!
И время вновь помчится кругом…

Слов нет, прекрасная пора
Обняться с верным, старым другом.
 

© Copyright: Николай Ананьченко, 2012

Регистрационный номер №0098777

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098777 выдан для произведения:
Взметая снежной пыли флаг,
Весь в фейерверка многоточьях,
Придёт волшебник, дивный маг,
И, как всегда, придёт он ночью.

Но мы-то знаем. Мы-то ждём!
Шампанское шипит в бокалах.
И все за праздничным столом,
Кто дома, кто в банкетных залах.

И вот он, этот сладкий миг!
Мы встанем дружною семьёю,
И радостный единый крик
Вдруг пронесётся над страною!

И как же мы добры сейчас!
Как много в нас тепла, участья.
Надеемся, что в этот раз
Год новый принесёт всем счастье.

Пусть будет так. Ура! Ура!
И время вновь помчится кругом…

Слов нет, прекрасная пора
Обняться с верным, старым другом.
 
 
Рейтинг: +1 539 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 7 декабря 2012 в 22:35 0
Браво! Новый год не за горами... best
Николай Ананьченко # 8 декабря 2012 в 12:52 0
Спасибо Анна. Буду рад, если это поздравление прозвучит и за Вашим праздничным столом.
С теплом.
Николай.