ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Всё больше золотых медалей

Всё больше золотых медалей

17 октября 2012 - Михаил Сальников
article85032.jpg

Всё больше золотых медалей
В косматой зелени берёз.
Ещё слышны раскаты гроз,
Но в блеклых красках шлейфы далей.

Мечтается о чём-то светлом,
И я, как будто бы во сне,
Слежу, как тают в синеве
Расчёсанные ветром ветлы.

Так хочется дела забросить,
И погрузившись сердцем в лень,
Уйти в леса на целый день
По порыжевшим травам просек.

Из дома выйдя до рассвета,
В лесу под стрекоты сорок
Вязать узор стихов из строк,
Надолго провожая лето…

 

© Copyright: Михаил Сальников, 2012

Регистрационный номер №0085032

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085032 выдан для произведения:

Всё больше золотых медалей
В косматой зелени берёз.
Ещё слышны раскаты гроз,
Но в блеклых красках шлейфы далей.

Мечтается о чём-то светлом,
И я, как будто бы во сне,
Слежу, как тают в синеве
Расчёсанные ветром ветлы.

Так хочется дела забросить,
И погрузившись сердцем в лень,
Уйти в леса на целый день
По порыжевшим травам просек.

Из дома выйдя до рассвета,
В лесу под стрекоты сорок
Вязать узор стихов из строк,
Надолго провожая лето…

 

 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Куринный # 21 октября 2012 в 10:33 +1
Очень красиво!
Михаил Сальников # 21 октября 2012 в 12:28 +1
Спасибо, Сергей, за тёплые слова!
С уважением. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Галина Чичкань(Рудая) # 21 декабря 2012 в 16:51 0
big_smiles_138 super 5min
Мне понравилось! Спасибо, Михаил!
Михаил Сальников # 22 декабря 2012 в 06:03 0
Рад, что стихотворение понравилось!
Спасибо, Галина!
Поздравляю Вас с Новым Годом и желаю любви, благополучия и вдохновения! flower
С уважением, М.