ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне уже четыре года

Мне уже четыре года

22 декабря 2012 - Михаил Сальников
article103883.jpg

Двух своих котят и кошку
Покормлю из чайной ложки
Кипячёным молоком,
Красный бантик с узелком
Кошке повяжу на шею.
Я большая, всё умею!
Мне уже четыре года.
Знаю, что такое мода,
Сказки про зверей читаю
И до двадцати считаю!
Я обед готовлю с мамой,
Занимаюсь нотной гаммой…
Скоро в детский садик свой
В Новый Год приду лисой,
В жёлтом платье и с хвостом,
С улыбающимся ртом
Остроносой рыжей маски.
В общем всё совсем, как в сказке.
Про лисичку спеть хочу!
Это прааавда! Не шучуу у!
 

© Copyright: Михаил Сальников, 2012

Регистрационный номер №0103883

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103883 выдан для произведения:

Двух своих котят и кошку
Покормлю из чайной ложки
Кипячёным молоком,
Красный бантик с узелком
Кошке повяжу на шею.
Я большая, всё умею!
Мне уже четыре года.
Знаю, что такое мода,
Сказки про зверей читаю
И до двадцати считаю!
Я обед готовлю с мамой,
Занимаюсь нотной гаммой…
Скоро в детский садик свой
В Новый Год приду лисой,
В жёлтом платье и с хвостом,
С улыбающимся ртом
Остроносой рыжей маски.
В общем всё совсем, как в сказке.
Про лисичку спеть хочу!
Это прааавда! Не шучуу у!
 

 
Рейтинг: +3 785 просмотров
Комментарии (4)
Галина Чичкань(Рудая) # 23 декабря 2012 в 09:25 0
soln super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Михаил Сальников # 23 декабря 2012 в 14:12 0
Спасибо, Галина, за похвалу и за картинку!
С теплом Михаил. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Бен-Иойлик # 23 декабря 2012 в 14:14 0
prezent
Михаил Сальников # 23 декабря 2012 в 14:16 0
Большое спасибо, Бен, за хороший отзыв!
С улыбкой Михаил. podargo