ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВОТ И КАПЕЛЬ ЗАЗВЕНЕЛА…

ВОТ И КАПЕЛЬ ЗАЗВЕНЕЛА…

20 января 2013 - Людмила Лутаева
article110931.jpg

ВОТ И КАПЕЛЬ ЗАЗВЕНЕЛА…

Вот и капель зазвенела,
Льдинки на землю роняя.
Солнышко чуть подобрело,
Тайны рождений храня.

Бледная зелень пробилась,
Возле дорожек слегка,
С тающим снегом вдруг слилась 
Мутная грязь, ручейка.

Вечность весенних движений
В бурных потоках воды,
Носит восторг пробуждений,
Нежные дарит цветы.
*******

© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0110931

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110931 выдан для произведения:

ВОТ И КАПЕЛЬ ЗАЗВЕНЕЛА…

Вот и капель зазвенела,
Льдинки на землю роняя.
Солнышко чуть подобрело,
Тайны рождений храня.

Бледная зелень пробилась,
Возле дорожек слегка,
С тающим снегом вдруг слилась 
Мутная грязь, ручейка.

Вечность весенних движений
В бурных потоках воды,
Носит восторг пробуждений,
Нежные дарит цветы.
*******

 
Рейтинг: +1 1957 просмотров
Комментарии (2)
Александр Кузнецов # 20 января 2013 в 13:02 +1
Звук воды слышится!Ручейки бегут super
Людмила Лутаева # 20 января 2013 в 13:50 0
Спасибо, Александр, жду весны....