ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЖИЗНЬ, ГДЕ СОЛНЦЕ, НЕБО И ВОДА

ЖИЗНЬ, ГДЕ СОЛНЦЕ, НЕБО И ВОДА

20 января 2013 - Людмила Лутаева
article110926.jpg

ЖИЗНЬ, ГДЕ СОЛНЦЕ, НЕБО И ВОДА

Утёс гордый в белых облаках,
Лёгкой шалью склоны прикрывает,
Просыпаясь в солнечных лучах
Весь росой алмазною сверкает.

Боже мой, какая красота!!!
Лес растёт в горах, вечнозелёный…
Не страшна деревьям высота,
Ветер жгучий, по ночам холодный.

Жизнь, где солнце, небо и вода,
И на скалах влага пребывает.
Оживают тусклые цвета,
Где росточки камни пробивают.

         *******




© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0110926

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110926 выдан для произведения:

ЖИЗНЬ, ГДЕ СОЛНЦЕ, НЕБО И ВОДА

Утёс гордый в белых облаках,
Лёгкой шалью склоны прикрывает,
Просыпаясь в солнечных лучах
Весь росой алмазною сверкает.

Боже мой, какая красота!!!
Лес растёт в горах, вечнозелёный…
Не страшна деревьям высота,
Ветер жгучий, по ночам холодный.

Жизнь, где солнце, небо и вода,
И на скалах влага пребывает.
Оживают тусклые цвета,
Где росточки камни пробивают.

         *******




 
Рейтинг: +2 469 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Ткаченко # 3 февраля 2015 в 07:02 +1
Замечательная пейзажная лирика !!!
Людмила Лутаева # 3 февраля 2015 в 07:29 0
Спасибо, Лариса за комментарий
!