АПРЕЛЬ

22 января 2013 - Людмила Лутаева
article111564.jpg

АПРЕЛЬ
       
Боится потерять апрель
Дождя холодного капель,
И краски нежных первоцветов,
И откровения поэтов…


Земля проснулась! И Весна
Пришла, согревшая меня,
И обняла в мой День Рожденья,
Как Божье хрупкое творенье,
Умыла светлою росой,
И радость, утренней зарёй,
Лучами в душу мне вселяет,
Тянуться к солнцу заставляет.


Стекает звонкая капель,
Теплее с каждым днём АПРЕЛЬ!
Разбухший серый парк светлеет.
Коврами – травы зеленеют.
       *******

© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0111564

от 22 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111564 выдан для произведения:

АПРЕЛЬ
       
Боится потерять апрель
Дождя холодного капель,
И краски нежных первоцветов,
И откровения поэтов…


Земля проснулась! И Весна
Пришла, согревшая меня,
И обняла в мой День Рожденья,
Как Божье хрупкое творенье,
Умыла светлою росой,
И радость, утренней зарёй,
Лучами в душу мне вселяет,
Тянуться к солнцу заставляет.


Стекает звонкая капель,
Теплее с каждым днём АПРЕЛЬ!
Разбухший серый парк светлеет.
Коврами – травы зеленеют.
       *******

 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (2)
Александр Кузнецов # 23 января 2013 в 16:02 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Приятно читать Ваши строки. Не устану об этом говорить!
Людмила Лутаева # 23 января 2013 в 16:49 0
Рада, что ВАМ нравится...Спасибо, за отзыв!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e buket2