ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Родные просторы.

Родные просторы.

16 ноября 2012 - Олег Мандраков
article93671.jpg

Как красивы просторы любимые,
Синей дали зовущий разлив,
Шелест трав и берёзки мне милые,
Память с нежностью в сердце хранит!

Ах как хочется выйти мне в поле,
К небу взором на спину упасть,
Среди запахов мёда,полыни,
Безмятежно,как в детстве,мечтать!

И заснув,в небо птицей подняться,
Разрезая крылом облака,
И паря между звёзд восхищаться:
До чего-же прекрасна земля! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0093671

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093671 выдан для произведения:

Как красивы просторы любимые,
Синей дали зовущий разлив,
Шелест трав и берёзки мне милые,
Память с нежностью в сердце хранит!

Ах как хочется выйти мне в поле,
К небу взором на спину упасть,
Среди запахов мёда,полыни,
Безмятежно,как в детстве,мечтать!

И заснув,в небо птицей подняться,
Разрезая крылом облака,
И паря между звёзд восхищаться:
До чего-же прекрасна земля! 

 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (2)
Александр Кузнецов # 16 ноября 2012 в 15:51 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Олег Мандраков # 20 ноября 2012 в 23:31 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1