ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Золотая осень

Золотая осень

17 сентября 2017 - Олег Бояркин
article396544.jpg
,, Золотая осень ,,

Каплей стылого дождя,
Смыто в лужу лето.
И от солнышка давно
Не видать привета.
В космах северных ветров,
Среди мокрых сосен.
Бродит с лейкой меж домов
Золотая осень.
Хмурит брови серых туч,
Гонит птиц в дорогу.
Красит в жёлтые тона
Листья понемногу.

03.09.2017.

© Copyright: Олег Бояркин, 2017

Регистрационный номер №0396544

от 17 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396544 выдан для произведения: ,, Золотая осень ,,

Каплей стылого дождя,
Смыто в лужу лето.
И от солнышка давно
Не видать привета.
В космах северных ветров,
Среди мокрых сосен.
Бродит с лейкой меж домов
Золотая осень.
Хмурит брови серых туч,
Гонит птиц в дорогу.
Красит в жёлтые тона
Листья понемногу.

03.09.2017.
 
Рейтинг: +3 252 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 17 сентября 2017 в 09:57 0
Чудесные, образные стихи! Приятной вам Осени!!!

Олег Бояркин # 17 сентября 2017 в 20:14 0
Большое спасибо за оценку !!!