ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → КАМЕНЬ ЖИЗНИ(ФАНТАЗИЯ)

КАМЕНЬ ЖИЗНИ(ФАНТАЗИЯ)

5 января 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article107252.jpg

Сотворённый из лунного мира!

Кристалл что излечивает боль.

Возвышенней чем ангельская лира!

Над другими кристаллами король.

 

Отблески его горят во всех глазах!

Как сверкающий золотом поток.

Смотришь в него и паришь в небесах!

Испив свежей жизни глоток.

 

Меняя цвет и своё очертание!

В водовороте кружевного сияния.

Его лучи проникают в глубину!

Как в бесконечную воздушную волну.

 

И вихри туманной дымки!

Как отблески лунной тропинки.

Создают другой мир в ореоле,

Как кораллы в средиземном море.

 

А частицы жёлтого света!

Издают ещё музыку небес.

Мелодии осени и лета!

Где в красках жизни отражается лес.

 

И звучат хрустальные ноты!

Камня философии и грёз.

И превращается даже болото!

В яркий цветник виноцветных роз.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0107252

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107252 выдан для произведения:

Сотворённый из лунного мира!

Кристалл что излечивает боль.

Возвышенней чем ангельская лира!

Над камнями бессмертный король.

 

Отблески его горят во всех глазах!

Как сверкающий золотом поток.

Смотришь в него и паришь в небесах!

Испив свежей жизни глоток.

 

Меняя цвет и своё очертание!

В водовороте кружевного сияния.

Его лучи проникают в глубину!

Как в бесконечную воздушную волну.

 

И вихри туманной дымки!

Как отблески лунной тропинки.

Создают другой мир в ореоле,

Как кораллы в средиземном море.

 

А частицы жёлтого света!

Издают ещё музыку небес.

Мелодии осени и лета!

Где в красках жизни отражается лес.

 

И звучат хрустальные ноты!

Камня философии и грёз.

И превращается даже болото!

В яркий цветник виноцветных роз.

 
Рейтинг: +1 405 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 18 февраля 2015 в 20:04 0
Романтично и интересно.