ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ветреный ветер (прочитала +18)

Ветреный ветер (прочитала +18)

 Ветер мне принес печали
 В виде черных облаков.
 Замолчали, заскучали
 Мои вопли без стихов.
 Сердце тоже заскучало.
 Вылился закат в пятно.
 Грустно мне черезвычайно
 И без рифмы тяжело. 
 Рифму лёгкую мне вместе
 с зонтиком не удержать.
 Этот ветер просто п..дик
 Как такого уважать!

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0391366

от 23 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391366 выдан для произведения:  Ветер мне принес печали
 В виде черных облаков.
 Замолчали, заскучали
 Мои вопли без стихов.
 Сердце тоже заскучало.
 Вылился закат в пятно.
 Грустно мне черезвычайно
 И без рифмы тяжело. 
 Рифму лёгкую мне вместе
 с зонтиком не удержать.
 Этот ветер просто п..дик
 Как такого уважать!
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!