ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Стишок рекламный (прочитала)

Стишок рекламный (прочитала)

Моя страница в интернете
Вся состоит из предложений
Рекламных. Есть тут всё на свете
И даже "муж", хотя.. не гений. 

Я тоже отставать не в силах!
Всё рекламирую тихонько
Футболки с логотипом - мило.
И флаги каждой новостройке. 

Мой друг!! Почти! Потенциальный
Вот группа "Золотая сфера".
Вступай! Я вижу, ты нормальный.
Тебе секунда. Мне ж для дела!

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0391368

от 23 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391368 выдан для произведения: Моя страница в интернете
Вся состоит из предложений
Рекламных. Есть тут всё на свете
И даже "муж", хотя.. не гений. 

Я тоже отставать не в силах!
Всё рекламирую тихонько
Футболки с логотипом - мило.
И флаги каждой новостройке. 

Мой друг!! Почти! Потенциальный
Вот группа "Золотая сфера".
Вступай! Я вижу, ты нормальный.
Тебе секунда. Мне ж для дела!
 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!