ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Шакалы (прочитала)

Шакалы (прочитала)

 Ограбленное племя,
 Живем с людской пустыне.
 В неё сажаем семя,
 Ненужное отныне.
 Кружится черный демон
 Над каждым нашим домом.
 Разорванное небо
 Швыряет в трусов громом.
 В почёте капиталы -
 Не дружба, а другие.
 Нас злобные шакалы
 Пасут в гнилой..стихии.
 Копейки раздаются
 Под вопли "всё мы сдюжим".
 Смотри!! Они смеются!!
 Шакалы..Будет хуже...

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0390918

от 17 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390918 выдан для произведения:  Ограбленное племя,
 Живем с людской пустыне.
 В неё сажаем семя,
 Ненужное отныне.
 Кружится черный демон
 Над каждым нашим домом.
 Разорванное небо
 Швыряет в трусов громом.
 В почёте капиталы -
 Не дружба, а другие.
 Нас злобные шакалы
 Пасут в гнилой..стихии.
 Копейки раздаются
 Под вопли "всё мы сдюжим".
 Смотри!! Они смеются!!
 Шакалы..Будет хуже...
 
Рейтинг: +1 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!