Ветер.

10 ноября 2012 - Олег Мандраков

На высоком небосклоне
Горы белых облаков.
Где-то там,на снежном троне,
Ветер дремлет от трудов.

Спит седой ,усталый Витязь,
Весь в морщинах от забот.
Смелый,доблестный воитель,
Вестник мудрости Богов.

Ждёт его полёт далёкий,
От земли родной до звёзд!
Вечный странник одинокий,
Верный друг дождей и гроз. 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0091668

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091668 выдан для произведения:

На высоком небосклоне
Горы белых облаков.
Где-то там,на снежном троне,
Ветер дремлет от трудов.

Спит седой ,усталый Витязь,
Весь в морщинах от забот.
Смелый,доблестный воитель,
Вестник мудрости Богов.

Ждёт его полёт далёкий,
От земли родной до звёзд!
Вечный странник одинокий,
Верный друг дождей и гроз. 

 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!