Река.

9 ноября 2012 - Олег Мандраков

Над рекою клубится туман,
Шёпот спящей волны еле слышен,
От росы мокрый никнет бурьян,
Ветер тихой прохладою дышит.

Рвётся в небо от счастья душа,
Нет в округе печали и шума,
Лишь звучит в сердце нежно струна,
Льётся добрая,чистая дума!

Я мечтаю,любовь,о тебе!
Как обнимут меня твои руки,
Я подвластен прекрасной мечте,
Как сладки вы ,сердечные муки! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0091580

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091580 выдан для произведения:

Над рекою клубится туман,
Шёпот спящей волны еле слышен,
От росы мокрый никнет бурьян,
Ветер тихой прохладою дышит.

Рвётся в небо от счастья душа,
Нет в округе печали и шума,
Лишь звучит в сердце нежно струна,
Льётся добрая,чистая дума!

Я мечтаю,любовь,о тебе!
Как обнимут меня твои руки,
Я подвластен прекрасной мечте,
Как сладки вы ,сердечные муки! 

 
Рейтинг: +5 325 просмотров
Комментарии (3)
Александр Королёв # 9 ноября 2012 в 21:32 0
Красиво написано!!!
Олег Мандраков # 20 ноября 2012 в 23:15 0
Спасибо,Саша! Я старался! Приятно найти такой отклик!!!!
Андрей Гирс ( Оттович ) # 17 апреля 2016 в 18:43 0
Мне как печнику, видно стремление людей,поселиться возле водоёма,построить дом,обустроить быт,посадить сад.
И жить спокойно на лоне природы, со своей семьей,Любимой подругой,наследниками.Я это вижу и в ваших стихах.
Всем нам хочется,в силу последствий урбанизации,оградить своих близких,от грязи и шума мегаполисов.Спасибо.