ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Родная сторона.

Родная сторона.

10 ноября 2012 - Олег Мандраков
article91670.jpg

Сквозь туман иду средь сопок,
Влажный воздух,дремлет лес.
Тонкой зыбкой позолотой
Льётся солнца свет с небес.

Затрещал кузнечик тихо,
В мокрых зарослях травы.
Старый кедр вздохнул со скрипом,
В красных пятнах от зари.

На проснувшейся осине,
Огоньки блестят в росе.
И разлилось цветом синим,
Небо в милой стороне! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0091670

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091670 выдан для произведения:

Сквозь туман иду средь сопок,
Влажный воздух,дремлет лес.
Тонкой зыбкой позолотой
Льётся солнца свет с небес.

Затрещал кузнечик тихо,
В мокрых зарослях травы.
Старый кедр вздохнул со скрипом,
В красных пятнах от зари.

На проснувшейся осине,
Огоньки блестят в росе.
И разлилось цветом синим,
Небо в милой стороне! 

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!