ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна стряхнула снег и лёд

Весна стряхнула снег и лёд

24 ноября 2022 - Владимир Винников

Весна стряхнула снег и лёд,

Живём с женой здесь первый год.

Поставили теплицу даже,

Сад высадили, кто-то скажет

 

А что такого в этом всём?

Как все хороших вестей ждём.

Согласен я, но мы с Востока,

Амур, Хабаровск так далёко.


Мы переехали недавно,

В первое время было странно,

Но обжились и вот весна,

Уверен, будет не одна!

 

В марте наладилась погода

И просыпается природа.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511362

от 24 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511362 выдан для произведения:

Весна стряхнула снег и лёд,

Живём с женой здесь первый год.

Поставили теплицу даже,

Сад высадили, кто-то скажет

 

А что такого в этом всём?

Как все хороших вестей ждём.

Согласен я, но мы с Востока,

Амур, Хабаровск так далёко.


Мы переехали недавно,

В первое время было странно,

Но обжились и вот весна,

Уверен, будет не одна!

 

В марте наладилась погода

И просыпается природа.

 

 
Рейтинг: 0 58 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!