ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В шестом встаю, апрель, среда

В шестом встаю, апрель, среда

24 ноября 2022 - Владимир Винников

В шестом встаю, апрель, среда,

Зарядка, душ, всё как всегда.

Гляжу в окно, как чисто небо,

Эх, скинут лет так тридцать мне бы.

 

Махнул бы к звёздам, так зовут,

Они все там, а я всё тут.

А, не беда, одна звезда,

Со мною рядом навсегда!

 

Моя любовь, моя жена,

Навеки небом мне дана.

Менял я адреса так часто,

Служил, мы сохранили счастье.

 

Сосновый лес зовёт меня,

Он так красив в начале дня.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511363

от 24 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511363 выдан для произведения:

В шестом встаю, апрель, среда,

Зарядка, душ, всё как всегда.

Гляжу в окно, как чисто небо,

Эх, скинут лет так тридцать мне бы.

 

Махнул бы к звёздам, так зовут,

Они все там, а я всё тут.

А, не беда, одна звезда,

Со мною рядом навсегда!

 

Моя любовь, моя жена,

Навеки небом мне дана.

Менял я адреса так часто,

Служил, мы сохранили счастье.

 

Сосновый лес зовёт меня,

Он так красив в начале дня.

 

 
Рейтинг: 0 71 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!