ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Себя считает первым после бога

Себя считает первым после бога

24 ноября 2022 - Владимир Винников

Себя считает первым после бога,

На всех людей он смотрит очень строго.

Он так богат и говорят умён,

И с конкурентами в борьбе он чемпион.

 

Он серый, нам сказали, кардинал,

Места для проживания поменял.

И в Думе его люди тоже есть,

Давно растратил свою совесть, честь.

 

А его дети проживают за границей,

И в «жёлтой» прессе их мелькают лица.

Сынок вторую «Бэнтли» разбивает,

Потеху новую себе изобретает.

 

Он будет созидателем в стране?

Скорей создаст проблемы в стороне.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511361

от 24 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511361 выдан для произведения:

,

На всех людей он смотрит очень строго.

Он так богат и говорят умён,

И с конкурентами в борьбе он чемпион.

 

Он серый, нам сказали, кардинал,

Места для проживания поменял.

И в Думе его люди тоже есть,

Давно растратил свою совесть, честь.

 

А его дети проживают за границей,

И в «жёлтой» прессе их мелькают лица.

Сынок вторую «Бэнтли» разбивает,

Потеху новую себе изобретает.

 

Он будет созидателем в стране?

Скорей создаст проблемы в стороне.

 

 

 
Рейтинг: 0 63 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!