ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна пришла

Весна пришла

13 апреля 2018 - Николай Изотов
article414294.jpg
           
 
Идёт весна игривою походкой.
Мир одаряет светом и теплом.
Красивой своенравною молодкой
С  природным нерастраченным добром.
 
Порой она капризна как девица.
Капелью истекает как слезой.
По временам морозом ночью злится
И в мае разражается грозой.
 
Подснежники нам дарит и мимозу.
Сад одевает в яркие цветы.
И майский ландыш, бархатную розу.
С чудесным ароматом красоты.
 
С обилием весенних ярких красок
Преображается вся жизнь весной.
Пора приходит песен птичьих, плясок.
А на подходе скоро летний зной.
 
                     13/04/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0414294

от 13 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414294 выдан для произведения:            
 
Идёт весна игривою походкой.
Мир одаряет светом и теплом.
Красивой своенравною молодкой
С  природным нерастраченным добром.
 
Порой она капризна как девица.
Капелью истекает как слезой.
По временам морозом ночью злится
И в мае разражается грозой.
 
Подснежники нам дарит и мимозу.
Сад одевает в яркие цветы.
И майский ландыш, бархатную розу.
С чудесным ароматом красоты.
 
С обилием весенних ярких красок
Преображается вся жизнь весной.
Пора приходит песен птичьих, плясок.
А на подходе скоро летний зной.
 
                     13/04/18
 
Рейтинг: +2 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!