Расплата

12 апреля 2018 - Николай Изотов
article414166.jpg
                 
 
Перетекает жизнь в иное русло.
Весна вступает вновь в свои права.
А на душе моей всё также грустно.
Гудит с похмелья словно голова.
 
Я близко к сердцу всё воспринимаю.
Меня волнует даже чепуха.
Не до конца в подробности вникаю.
Их обхожу подальше от греха.
 
Какое- то засилье негатива.
Кликуши постоянно достают.
Сражение актива и пассива.
Как могут все свою деньгу куют.
 
Во мне, возможно, это возрастное.
Похоже, я отвоевал своё.
Но не оставит жизнь меня в покое.
За всё, что делал, получу своё.
 
                    11/04/18
 
                   
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0414166

от 12 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414166 выдан для произведения:                  
 
Перетекает жизнь в иное русло.
Весна вступает вновь в свои права.
А на душе моей всё также грустно.
Гудит с похмелья словно голова.
 
Я близко к сердцу всё воспринимаю.
Меня волнует даже чепуха.
Не до конца в подробности вникаю.
Их обхожу подальше от греха.
 
Какое- то засилье негатива.
Кликуши постоянно достают.
Сражение актива и пассива.
Как могут все свою деньгу куют.
 
Во мне, возможно, это возрастное.
Похоже, я отвоевал своё.
Но не оставит жизнь меня в покое.
За всё, что делал, получу своё.
 
                    11/04/18
 
                   
 
 
Рейтинг: +1 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!