ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна. Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

Весна. Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

9 марта 2015 - Эдуард Струсберг
Музыка, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга
Автор текста Лидия Клочкова-Заруцкая
http://parnasse.ru/poetry/krasivye-stihi/ljubimoj/ve-sna-muzyka-ispolnenie-i-videorolik-yeduarda-strusberga-447216.html#c2945007

                  Текст

Ночь сегодня странной негою полна,
Зазвенела, пробудилась тишина,
Звонкой, радостной капелью
Льдинки песенку запели,
И была она волнующе хмельна !

Шубку снежную стряхнул с себя лесок,
Оживился суетливый ручеёк,
Спать метели улетели,
Хор горластый на качелях
Зачирикал воробьишковый вальсок!

Бугорок пушистый за ночь вдруг осел,
Он от дерзости подобной ошалел,
Из-под снега среди ночи
Робко  выглянул росточек,
С любопытством в небо синее глазел !

Ожиданием наполнился эфир,
К встрече радостной слетелись сотни Лир,
По Калинову мосточку, ароматна, как цветочек,
Шла Весна и вновь красой пленяла мир !




 

© Copyright: Эдуард Струсберг, 2015

Регистрационный номер №0276274

от 9 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276274 выдан для произведения: Музыка, исполнение и видеоряд: Эдуард Струсберг
Автор текста: Лидия Клочкова-Заруцкая
http://www.chitalnya.ru/work/1276746/
 
Рейтинг: 0 443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!