ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Безответная любовь. Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

Безответная любовь. Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

9 марта 2015 - Эдуард Струсберг
Музыка, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга
Автор текста Лидия Клочкова-Заруцкая 

http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/bezotvetnaja-lyubov-video-mult-i-ispolnenie-yeduarda-strusberga.html

                        Текст

Вот влюбилась бедна Муха в Комара,
Он же к ей - никак! - ни два, ни полтора!
Целый день от горя Муха слёзы льёт,
Отощала..., аж к спине прирос живот!

Стали крылышки, как мятая слюда,
А была ить - ох, какая красота! - 
Пучеглаза, мастерица позудеть,
Да вертлява - любо-дорого глядеть!

А добытчица всегда была какА...! -
Первой пробу-то снимала с пирога!
А случилось всё в лесу, где бил родник:
Там БОМОНД их весь собрался на пикник,

И хоть нужен был он ей, как рыбке зонт,
Но бомонд, он ведь и в Африке - бомонд!
Мух и Бабочек - невидимая тьма,
Комаров - орда такА - сойти с ума!

И пошёл у них там несусветный пляс...
Тут-то вот и положила Муха глаз
На весёлого, младого Комара,
И сама ведь хороша да не стара!

Так влюбилась, что весь свет ей стал не мил,
Еле ползала, не поднимая крыл!
А Комарик веселился, как хотел...!
Тут Хозяин с мухобойкой подоспел,

Рассердился, размахнулся что есть сил,
И Комарика, как надо "угостил"!...
Это было точно ПРАВДА, но давно...-
От Комарика лишь мокрое пятно...

Ну а Муха перестала слёзы лить,
Да сподобилась Хозяина "влюбить",
И теперь, как в жизни, - всё наоборот:
ОН за ней гоняет ночи напролёт!




 

© Copyright: Эдуард Струсберг, 2015

Регистрационный номер №0276286

от 9 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276286 выдан для произведения: Музыка, аранжировка, исполнение и видеоряд: Эдуард Струсберг
Автор текста: Лидия Клочкова-Заруцкая 
http://www.chitalnya.ru/work/1248826/
 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!