ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Бабы Ёжкина мечта. Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

Бабы Ёжкина мечта. Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

9 марта 2015 - Эдуард Струсберг
Музыка, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга
Автор текста Лидия Клочкова-Заруцкая
http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/babki-yozhkina-mechta-video-muz-ispolnenie5-yeduarda-strusberga.html

        Текст

Ступа Ёжке надоела – 
«Динозаврова» модель!
Вот крутое было б дело – 
Оседлать Саму Метель!

Тяпнув зелья для «заправки»,
Чтоб ловчей гонял «мотор»,
Завалилась спать на лавку – 
Храп  летал, как камни с гор!

Дожидаючись Метели,
Вся скукожилась изба:
"Ноги" курьи околели – 
На лапшу хоть отрубай!

Навострила чутко уши
Хитромудрая Сова,
Ей Метель нельзя прослушать, - 
С плеч иначе голова!

Наконец, на третьи сутки, 
С жутким грохотом костей
Просвистел Яге «побудку»
Главный страж её - Кащей!

До чего ж страшна без грима,
Ох, и ёжкина же мать..!
А туда ж: «объездить» Зиму..!,
«На Метели полетать»..!!!

Но Мечта - она Такая..!- 
Даже Ёжку в плен взяла!
Когти выставив, играя,
Навострилась не "дела"!

Отловив Метель за гриву,
Над Зимой почуяв власть,
И сама давалась диву:
Стала вмиг такой счастливой- 
В кой-то век Мечта Сбылась!




 

© Copyright: Эдуард Струсберг, 2015

Регистрационный номер №0276272

от 9 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276272 выдан для произведения: Музыка, аранжировка, исполнение и видеоряд: Эдуард Струсберг
Автор текста: Лидия Клочкова-Заруцкая
http://www.chitalnya.ru/work/1271860/
 
Рейтинг: +2 513 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 10 марта 2015 в 07:54 0
СПАСИБО, ЮМОРИСТЫ! ТВОРИТЕ! ЖДЁМ!
Эдуард Струсберг # 10 марта 2015 в 07:56 0