ГлавнаяСтихиКрасивые стихиКрасивые стихи любимой → Весна - музыка, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга

Весна - музыка, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга

article447216.jpg

Музыка, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга
parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/vesna-na-stihi-lidi-klochkovoi-zaruckoi.html


Ночь сегодня странной негою полна,
Зазвенела, пробудилась тишина,
Звонкой, радостной капелью
Льдинки песенку запели,
И была она волнующе хмельна !

Шубку снежную стряхнул с себя лесок,
Оживился суетливый ручеёк,
Спать метели улетели,
Хор горластый на качелях
Зачирикал воробьишковый вальсок!

Бугорок пушистый за ночь вдруг осел,
Он от дерзости подобной ошалел,
Из-под снега среди ночи
Робко  выглянул росточек,
С любопытством в небо синее глазел !

Ожиданием наполнился эфир,
К встрече радостной слетелись сотни Лир,
По Калинову мосточку, ароматна, как цветочек,
Шла Весна и вновь красой пленяла мир !

© Copyright: Лидия Клочкова - Заруцкая, 2019

Регистрационный номер №0447216

от 12 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447216 выдан для произведения:
МУЗЫКА, ИСПОЛНЕНИЕ% И ВИДЕОРОЛИК ЭДУАРДА СТРУСБЕРГА

Ночь сегодня странной негою полна,
Зазвенела, пробудилась тишина,
Звонкой, радостной капелью
Льдинки песенку запели,
И была она волнующе хмельна !

Шубку снежную стряхнул с себя лесок,
Оживился суетливый ручеёк,
Спать метели улетели,
Хор горластый на качелях
Зачирикал воробьишковый вальсок!

Бугорок пушистый за ночь вдруг осел,
Он от дерзости подобной ошалел,
Из-под снега среди ночи
Робко  выглянул росточек,
С любопытством в небо синее глазел !

Ожиданием наполнился эфир,
К встрече радостной слетелись сотни Лир,
По Калинову мосточку, ароматна, как цветочек,
Шла Весна и вновь красой пленяла мир !
 
Рейтинг: +5 305 просмотров
Комментарии (10)
Аида Бекеш # 12 мая 2019 в 16:15 +1
Очарована песней.
super-5
Лидия Клочкова - Заруцкая # 12 мая 2019 в 16:26 +1
От все spasibo-20 й души благодарим , Аида, за приятный отзыв !
Анна Гирик # 12 мая 2019 в 16:23 0
live-24
Какое красивое и нежное посвящение любимой!!
Просто прелесть!! И слова, и песня!!
Всё очень понравилось!!
Спасибо, авторам - браво!!
Лидия Клочкова - Заруцкая # 12 мая 2019 в 16:28 +1
Спасибо, Анна, от нас с Эдуардом ! С теплом - соавторы ! cvety-landyshi-2
Назения Вселенская # 12 мая 2019 в 18:48 0
Приятная душевная весенняя песня.
Класс.
spasibo-18 cvety-rozy-14
Лидия Клочкова - Заруцкая # 12 мая 2019 в 21:58 0
Спасибо, Назения, нам с Эдом очень приятно !
С теплом - соавторы ! spasibo-6
Эдуард Струсберг # 12 мая 2019 в 20:10 0
Спасибо, Лидонька, за чудесные стихи! musik-12
Лидия Клочкова - Заруцкая # 12 мая 2019 в 22:01 0
Спасибо, Эдик, за чудесный ролик, за песню, которая очень по душе ! Спасибо !!! 5min
Эдуард Струсберг # 13 мая 2019 в 05:36 0
smayliki-prazdniki-34 Спасибо, Лидонька, за чудесные стихи! 5min
Лидия Клочкова - Заруцкая # 13 мая 2019 в 08:32 0
Спасибо, Эдик,! spasibo-8