ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → мечты о скакуне

мечты о скакуне

11 октября 2012 - Ирина Корноушенко


 

И вновь тревожит душу вдохновенье:

Полночным часом грянуло, как гром!

Уселась, и пишу без сожаленья.

Стихи придумать хочется о том,

Что в золото деревья нарядились,

Подруга-осень с песнями пришла,

И целый месяц с нами находилась,

Пока зима снегов не намела!

Удачный стих, поверьте, получился.

Довольна им осталась я вполне.

Забылась. Мне хороший сон приснился,

Где мчалась я на белом скакуне.

Он был прекрасен, ласков и послушен,

А грива развевалась на ветру.

Проснулась я, поправила подушку.

Ах, если б конь ко мне явился вдруг!..

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0083533

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083533 выдан для произведения:


 

И вновь тревожит душу вдохновенье:

Полночным часом грянуло, как гром!

Уселась, и пишу без сожаленья.

Стихи придумать хочется о том,

Что в золото деревья нарядились,

Подруга-осень с песнями пришла,

И целый месяц с нами находилась,

Пока зима снегов не намела!

Удачный стих, поверьте, получился.

Довольна им осталась я вполне.

Забылась. Мне хороший сон приснился,

Где мчалась я на белом скакуне.

Он был прекрасен, ласков и послушен,

А грива развевалась на ветру.

Проснулась я, поправила подушку.

Ах, если б конь ко мне явился вдруг!..

 

 

 

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!